NEU ERHÄLTLICH IM GEWÜRZSTREUER

Jetzt erhältlich im praktischen und aromageschützten 3-Loch-Gewürzstreuer.

SHANTI

Bio Masalas

9 Gewürzmischungen

90 Rezepte

Shanti Bio Masala für ein erfrischendes und abwechslungsreiches Kochvergnügen im Küchenalltag.

Durch die Vielfalt der einzelnen Gewürzmischungen kreieren Sie in kurzer Zeit unterschiedlichste und bekömmliche Mahlzeiten oder Desserts.

Neun unterschiedliche Gewürzmischungen, nach ayurvedischen Prinzipien kombiniert, für ein erfrischendes und abwechslungsreiches Kochvergnügen im Küchenalltag.

Über 90 Rezepte für die individuelle Küche, passend zu jeder Tages- und Jahreszeit.

SHANTI

Bio Masalas

Shanti Bio Masala für ein erfrischendes und abwechslungsreiches Kochvergnügen im Küchenalltag.

Durch die Vielfalt der einzelnen Gewürzmischungen kreieren Sie in kurzer Zeit unterschiedlichste und bekömmliche Mahlzeiten oder Desserts.

9 Gewürzmischungen

90 Rezepte

Neun unterschiedliche Gewürzmischungen, nach ayurvedischen Prinzipien kombiniert, für ein erfrischendes und abwechslungsreiches Kochvergnügen im Küchenalltag.

Über 90 Rezepte für die individuelle Küche, passend zu jeder Tages- und Jahreszeit.

Bio Shanti Masala Gewürzmischungen aus der Schweiz von Dondrin Naturkost

Die Vielfalt indischer Gewürze neu entdecken.

ALLE GEWÜRZMISCHUNGEN UND REZEPTE

Unsere Masala Kitchen Rezepte sind für gesunde, einfache und schnell zubereitete Speisen, die Gaumenfreuden bereiten.

Wir verwenden ausschliesslich zertifizierte biologische Qualitätsprodukte.

Ob Flexitarier oder Veganer, die Gewürzmischungen sind natürlich vegan, glutenfrei und ohne Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Lauch oder Hefe hergestellt.

Gewürzmischung anklicken.

Die Vielfalt indischer Gewürze neu entdecken.

Unsere Masala Kitchen Rezepte sind für gesunde, einfache und schnell zubereitete Speisen, die Gaumenfreuden bereiten.

Wir verwenden ausschliesslich zertifizierte biologische Qualitätsprodukte.

Ob Flexitarier oder Veganer, die Gewürzmischungen sind natürlich vegan, glutenfrei und ohne Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Lauch oder Hefe hergestellt.

ALLE GEWÜRZMISCHUNGEN UND REZEPTE

Gewürzmischung anklicken.

Tipps

Weitere Hinweise…

Meersalz oder Steinsalz

Beim Salz haben wir bewusst keine Angaben zu den Mengen gemacht. Steinsalz ist weniger salzig als Meersalz. Verwenden Sie daher je nach Zubereitungsmenge die Ihrem Geschmack entsprechende Menge an Meersalz oder Steinsalz. Beginnen Sie mit ¼ bis ½ TL pro Rezept und salzen Sie in der Hälfte der Kochzeit bei Bedarf nach.

Bio Shanti Masala Gewürzmischungen aus der Schweiz von Dondrin Naturkost

Ingwerwasser

Ingwerwasser verleiht den Speisen einen Hauch von leichter und erfrischender Schärfe. Dazu 1-2cm frisch geschälte Ingwerwurzel raffeln und mit Wasser kochen. Je länger Sie den Ingwer kochen, desto stärker wird das Ingwerwasser.

Garam Masala

Das Nachwürzen von Speisen ist auf eine alte indische Tradition zurückzuführen. Garam Masala besteht aus teils gerösteten Gewürzen, welche dieser Mischung ihren typischen Duft verleihen. Es kann am Ende des Kochvorganges einer Vielzahl von Speisen beigegeben werden. ¼ TL für 2 Personen ist dabei genau richtig. 

Angaben zu den Mengen

Die Rezepturen sind jeweils für 2 Personen berechnet. Erhöhen oder reduzieren Sie die angegebenen Mengen der Zutaten nach der Anzahl Ihrer Gäste oder nach Belieben.

Tipps

Meersalz oder Steinsalz

Beim Salz haben wir bewusst keine Angaben zu den Mengen gemacht. Steinsalz ist weniger salzig als Meersalz. Verwenden Sie daher je nach Zubereitungsmenge die Ihrem Geschmack entsprechende Menge an Meersalz oder Steinsalz. Beginnen Sie mit ¼ bis ½ TL pro Rezept und salzen Sie in der Hälfte der Kochzeit bei Bedarf nach.

Bio Shanti Masala Gewürzmischungen aus der Schweiz von Dondrin Naturkost

Angaben zu den Mengen

Die Rezepturen sind jeweils für 2 Personen berechnet. Erhöhen oder reduzieren Sie die angegebenen Mengen der Zutaten nach der Anzahl Ihrer Gäste oder nach Belieben.

Weitere Hinweise…

Ingwerwasser

Ingwerwasser verleiht den Speisen einen Hauch von leichter und erfrischender Schärfe. Dazu 1-2cm frisch geschälte Ingwerwurzel raffeln und kochen. Je länger Sie den Ingwer mit Wasser kochen, desto stärker wird das Ingwerwasser.

Garam Masala

Nachwürzen von Speisen ist auf eine alte indische Tradition zurückzuführen. Garam Masala besteht aus teils gerösteten Gewürzen, welche dieser Mischung ihren typischen Duft verleihen. Es kann am Ende des Kochvorganges einer Vielzahl von Speisen beigegeben werden. ¼ TL für 2 Personen ist dabei genau richtig.