SHANTI BIO MASALAS

9 mélanges d’épices différents, combinés selon les principes ayurvédiques et plus de 90 recettes pour un plaisir culinaire rafraîchissant et varié dans la cuisine de tous les jours. Aux Masalas.

NATURAPLAN BIO

SIROP DE FLEURS DE COCO

Bio Kokosblütensirup 350g

NOUVEAU

Sucre de fleur de coco doux comme le caramel

IDÉAL
pour raffiner les aliments et les boissons tels que les smoothies fruités, les cocktails d’été ou pour le petit déjeuner et bien plus encore.

NOUVEAU DANS LE DISTRIBUTEUR D’ÉPICES PRATIQUE À 50G

Neuf créations d’épices et plus que 90 recettes pour plus de couleur et plus de senteurs séduisantes dans votre cuisine.

Créez en vitesse des différents repas sains et des desserts délicieux.

SHANTI

BIO MASALAS

MÉLANGES D’ÉPICES

SHANTI

BIO CHAI SIROP

NOUVEAU

MAINTENANT EN

NOUVEL OUTFIT

CHAUD EN HIVER, GLACÉ EN ÉTÉ,
le SHANTI Bio Chai Sirop goûts à tous les jours et toutes les saisons. Le sirop est aussi idéal comme ingrédient pour les desserts, gâteaux, pâtisseries, etc.
Des recettes savoureuses vous trouvez ici.

KARMA BIO FAIRTRADE

TAHINA

PÂTE DE SÉSAME

Bio Tahin (Pâte de sésame) est un ingrédient indispensable dans la cuisine orientale, comme pour hummus, vinaigrettes, sauces, ou comme Dip pour de légumes grillés.

Épicé, aromatique, onctueux et délicieux.

POUR HUMMUS,

VINAIGRETTES

ET SAUCES

NATURAPLAN BIO FAIRTRADE

LAIT DE NOIX DE COCO

VALABLE EN LABEL DE

QUALITÉ FAIRTRADE

Le lait de noix de coco Bio Fairtrade avec un teneur en matière grasse de 22% est caractérisé par un saveur de noix de coco naturel particulièrement onctueuse et fraîche.