NOUVEAU DISPONIBLE DANS LE DISTRIBUTEUR D’ÉPICE

Maintenant disponible en distributeur à 3 trous trous pratique avec protège d’arômes.

SHANTI

Bio Masalas

9 Mélanges d’épices

90 Recettes

Shanti Bio Masala pour un plaisir de cuisson rafraîchissant et varié dans la vie quotidienne de la cuisine.

Par la diversité de ces mélanges vous pouvez créer des repas ou des desserts divers et savoureux en vitesse.

Neuf mélanges d’épices différents, combinés selon les principes ayurvédiques, pour un plaisir rafraîchissement et divers dans la cuisine tous les jours.

Plus de 90 recettes pour la cuisine individuelle, adaptées à chaque jour et à chaque saison

SHANTI

Bio Masalas

Shanti Bio Masala pour un plaisir de cuisson rafraîchissant et varié dans la vie quotidienne de la cuisine.

Par la diversité de ces mélanges vous pouvez créer des repas ou des desserts divers et savoureux en vitesse.

9 Mélanges d’épices

90 Recettes

Neuf mélanges d’épices différents, combinés selon les principes ayurvédiques, pour un plaisir rafraîchissement et divers dans la cuisine tous les jours.

Plus de 90 recettes pour la cuisine individuelle, adaptées à chaque jour et à chaque saison

Découvrez la diversité des épices.

TOUS LES MASALAS ET LES RECETTES

Nos recettes Masala Kitchen contiennent des repas sain et simple à créer pour des plaisirs végétaux.

Toutes les recettes sont valables en Français sur demande à info@dondrin-naturkost.ch.

Nous utilisons seulement des produits de qualité biologique et certifiée.

Qu’ils soient flexitaires ou végétaliens, les mélanges d’épices sont produit bien sûr végétale, sans gluten et sans ail, oignon, céleri, poireau ou levure.

Cliquez sur le mélange d’épice.

Découvrez la diversité des épices indienne.

Nos recettes Masala Kitchen contiennent des repas sain et simple à créer pour des plaisirs végétaux.

Toutes les recettes sont valables en Français sur demande à info@dondrin-naturkost.ch.

Nous utilisons seulement des produits de qualité biologique et certifiée.

Qu’ils soient flexitaires ou végétaliens, les mélanges d’épices sont produit bien sûr végétale, sans gluten et sans ail, oignon, céleri, poireau ou levure.

TOUS LES MASALAS ET LES RECETTES

Cliquez sur le mélange d’épice.

Conseils

Autres conseils…

Sel de mer ou sel de gemme

Consciemment, nous ne faisons pas des recommandations sur la quantité. Le sel de gemme est moins salée dans le goût que le sel de mer. Veuillez utiliser en fonction de votre préparation la quantité de votre goût du sel de mer ou du sel de gemme. Commencez avec ¼ à ½ CC par recette et ajoutez du sel dans la moitié de cuisson selon le besoin.

L’eau de gingembre

L’eau de gingembre donne à la nourriture une légère touche vivement rafraîchissante. Râpez et rajoutez en plus 1-2cm de racine de gingembre pelé frais. Plus vous faites cuire le gingembre, de plus l’eau de gingembre sera fort.

Garam Masala

L’assaisonnement de nourriture est due à une ancienne tradition indienne. Le Garam Masala se compose en partie d’épices grillées, donnant leur arôme typique à ce mélange. Il peut être ajouté à la fin du processus de cuisson à une variété de plats. ¼ cuillère à café pour 2 personnes est exactement juste.

Informations concernant les quantités

Chaque recette est élaboré pour 2 personnes. Augmentez ou diminuez les quantités des ingrédients en fonction du nombre de vos invités ou à votre goût spécifié.

Conseils

Sel de mer ou sel de gemme

Consciemment, nous ne faisons pas des recommandations sur la quantité. Le sel de gemme est moins salée dans le goût que le sel de mer. Veuillez utiliser en fonction de votre préparation la quantité de votre goût du sel de mer ou du sel de gemme. Commencez avec ¼ à ½ CC par recette et ajoutez du sel dans la moitié de cuisson selon le besoin.

Informations concernant les quantités

Chaque recette est élaboré pour 2 personnes. Augmentez ou diminuez les quantités des ingrédients en fonction du nombre de vos invités ou à votre goût spécifié.

Autres conseils…

L’eau de gingembre

L’eau de gingembre donne à la nourriture une légère touche vivement rafraîchissante. Râpez et rajoutez en plus 1-2cm de racine de gingembre pelé frais. Plus vous faites cuire le gingembre, de plus l’eau de gingembre sera fort.

Garam Masala

L’assaisonnement de nourriture est due à une ancienne tradition indienne. Le Garam Masala se compose en partie d’épices grillées, donnant leur arôme typique à ce mélange. Il peut être ajouté à la fin du processus de cuisson à une variété de plats. ¼ cuillère à café pour 2 personnes est exactement juste.