Enterprise

Nos activités

IMPORT / TRADE

Dondrin importe des matières premières BIOLOGIQUE pour les producteurs alimentaires suisses et les détaillants.

PRODUCTION

Dans l’usine de production à la Rue Schlossberg 6 à Rüti ZH les herbes et les épices sont torréfiées, moulues, mélangées et embouteillées pour nos propres marques de sirop de chai biologique et de mélanges de masalas / épices biologiques.

DISTRIBUTION / PARTENAIRS DE DISTRIBUTION

Produits alimentaires biologiques Dondrin, disponibles dans les magasins Claro et bio, ou directement sur cette page d’accueil.

Projets

GLÜCK-Bio-épicerie fine & déballer

Au printemps 2018, Dondrin-Naturkost à Rüti ZH ouvrira à la Rue Bandwies 7 la nouvelle charcuterie bio « Glück ». En collaboration avec la « Fondation pour les soins holistiques », Dondrin-Naturkost GmbH propose des emplois supervisés dans les secteurs de la fabrication, de la logistique et de la vente.

Qualité

L’entreprise est examinée par l’autorité de surveillance suisse bio.inspecta. Dondrin Naturkost est certifiée Fair Trade depuis l’année 2013. Tous les produits et matières de base remontent à son origine, ce qui garantit une qualité de première classe.

Hrvoje Misic, Jörg Eidenmüller, Oliver Rüegsegger

Certificats

Tous les certificats d’entreprise et de produit courants sont toujours visibles chez EASY-CERT sous le lien suivant.

FLO-ID: 29188

Sur Dondrin-Naturkost

En 2009, Oliver Rüegsegger a fondé la société Dondrin-Naturkost Sàrl avec Jörg Eidenmüller.

Dondrin est licencié de «Knospe» et collabore avec des producteurs et de paysans avec le Fairtrade-Label dans les pays d’origine. Dondrin organise les déroulements des sites de productions dans les pays d’origine et en Suisse jusqu’à la validation de «Knospe» des produits de Bio-Suisse.